О включении в энергосервисные контракты условия о цессии (Закон№ 44-ФЗ)

« Назад

О включении в энергосервисные контракты условия о цессии (Закон№ 44-ФЗ) 11.12.2016 20:29

О регулировании благотворительной деятель- ности заказчика (Закон№ 223-ФЗ) В письме от 29 марта 2016 г. № Д28и-771 Минэконом- развития России выразило свое мнение о том, что Закон № 223-ФЗ не распространяется на благотворительную деятельность заказчика. По мнению ведомства, под благотворительной понимается, в том числе добровольная деятельность юридическихлиц, бескорыстно передающихгражданам или другим юридическим лицам денежные средства, и так как эта деятельность безвозмездна,то нельзя считать ее закупкой по Закону № 223-ФЗ. 


Преимущества
Цена-качество

Приоритетным направлением деятельности нашей юридической компании – является работа с Заказчиками и Подрядчиками, которые работают в рамках программы государственных заказов.

 

Подробнее »

Гарантия сроков

Правовая поддержка во всех областях – это возможность сэкономить время, деньги и нервы, в повседневной деятельности, а также при возникновении каких-либо спорных или конфликтных ситуаций.

Подробнее »

Особый подход

Предлагаем своим клиентам профессиональные юридические услуги в Москве. Работаем с частными лицами, коммерческими структурами и государственными учреждениями.

 

 

Подробнее »